T

суббота, 13 августа 2016 г.

Трансёрфинг реальности в изучении...



Изучаю сейчас «Трансёрфинг реальности» Вадима Зеланда. Мне посоветовали послушать аудиокнигу. Результаты не заставили себя долго ждать))) Началась какая-то аппатия, постоянная сонливость, усталость, головные боли… С чего бы это? Проанализировала и сделала вывод: жутко-мрачная музыка вкупе с раздражающе-пронизительно-противным голосом диктора, противоречие автора самому себе во многих вопросах, в корне неверная информация, вводящая читателя с самого начала в заблуждение… Это пока первичные выводы, но тем не менее я решила перейти на изучение книги. Так оно вернее. Буду писать здесь свои вопросы, пытаться на них отвечать, ждать ответов от своих читателей. Может, что-то разъяснится. Кто знает, к моменту окончания труда Зеланда, возможно, все загадки и сомнения развеются… А пока…

Итак, начну с самого начала. Автор говорит о том, что человек реагирует негативно, позитивно, информация также им подразделяется на эти два вида, в то время, как известно давным-давно, что вся энергия, то есть информация, реакция, поведение и прочее не имеет оценки. Всё в мире изначально нейтрально. Конечно, автор знает об этом. Зачем же тогда он изначально вводит в заблуждение читателей? Вся энергия нейтральна, а мы её уже окрашиваем в тот или иной оттенок. Причём, что для одного будет зло, то для другого может быть добром. То есть мы не можем однозначно говорить о позитиве и негативе, ибо любая эмоция не может нанести человеку вред. Всё это нейтральные позиции. Я буду говорить кратко, не расписывая подробностей, потому что те, кто в теме, сразу поймут, кто не в теме, тому я  в двух словах пытаюсь донести суть.

Далее давайте поговорим о маятниках. Автор утверждает, что в мире много маятников и они пытаются завладеть энергией человека. И даже виниловые пластинки – это маятники. Хорошо, если маятники все плохие (с точки зрения автора), забирают энергию, вредят, не пускают от себя приверженцев, мешают свободной жизни, то возникает закономерный вопрос: как людям вредит маятник виниловых пластинок?))) Вернее, как вредил? Ибо это отжившая позиция, с точки зрения Зеланда. Почитайте побольше информации о маятниках и об их поведении. Тогда вам смешно станет. Неужели, виниловая пластинка проделывала столько манипуляций, пытаясь завладеть энергией людей-приверженцев? 

Ещё товарищ Зеланд приводит пример, когда футболист пропускает гол, толпа болельщиков обрушивает на него свой гнев, но негативная энергия не убивает игрока, потому что её поглощает маятник. Ха-ха-ха)))) А потом Зеланд рассказывает, что любая энергия важна. Как с плюсом, так и с минусом. Она, мол, подпитывает любую ситуацию, в том числе и маятники. Тогда выходит, что нет негативной или позитивной энергии. О каком тогда примере с игроком может идти речь? Парень получает массу простой чистой энергии. С чего он должен умирать? И не факт, что её забрал маятник. Возможно, игроку всё и пошло. Ах да, а ещё и благотворительные общества, фонды защиты дикой природы и так далее – всё деструктивные бездушные маятники. Берегитесь!))) И все люди – слуги каких-нибудь маятников. Тогда, по логике вещей, книга Зеланда – это тоже жуткий деструктивный маятник. И ещё не факт, что в ней полезная и нужная информация. Читаю для общего развития. Но чую, что забирает много энергии этот маятник… Если, конечно, верить Зеланду, что энергию кто-то и что-то забирает. Кстати, вы знали, что всё кругом – это маятники, которые только и думают о том, чтобы захватить вашу энергию))) И виниловые пластинки, и люди, и благотворительные организации, и фонды, и компании…. 

А конструктивных маятников не существует, по мнению Зеланда, все только деструктивные. Так что жить опасно, люди! Где вы? От маятников спрятались? Правильно. Но не всё так плохо, автор советует всего лишь на всего отыскать свой маятник. И с ним жить-поживать, добра наживать. Ну, подумаешь, он будет энергию жрать вашу. Зато родной, свой! Так, что ещё полезненького Зеланд нам посоветует? Продолжение следует...

1 комментарий:

  1. Ваш блог мне очень нравится и люблю его читать. Поэтому хочу поделиться таким. В доме не делали ремонт 72 года! Вот как он выглядит изнутри… http://daladno.ru/udivlyaem/v-dome-ne-delali-remont-72-goda-vot-kak-on-vyglyadit-iznutri смотрите что получулось.

    ОтветитьУдалить